1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Лечение в Южной Корее

Печать

Подбор клиники по заболеванию 

 

Северанс

Самсунг

Инха

СунЧонХян

Квимс

Ханянг

Чеиль

Мизмеди

Северанс Ганам

Кёнгхи

Хангиль

Онкология

ок

ок

ок

ок

ок

ок






Гастроэнтерология

ок

ок

ок

ок








Гинекология

ок






ок

ок




Дерматология

ок





ок






Офтальмология

ок

ок







ок


ок

Отолорингология

ок

ок


ок


ок






Эндокринология

ок


ок






ок

ок


Педиатрия

ок











Диагностика пакетная


ок

ок

ок

ок

ок



ок

ок


Диагностика детская

ок



ок

ок







 

 

 

 

 





 

  

 

Северанс

Самсунг

Седжонг

Аджу

Арумдаун Нара

Ханянг

Уридыль

Часен

Чхонсим

Эппл Три

Чеиль

Миз Меди

Даин

Нейрохирургия

ок

ок





ок

ок

ок




     

Стоматология

ок









ок



ок

Бесплодие











ок

ок


Реабилитация









ок





Восточная медицина








ок

ок





Кардиохирургия

ок

ок

ок











Вирусология

ок

ок


ок










Косметология и пластика

ок




ок

ок








Дерматология

ок




ок

ок








Гинекология

ок










ок

ок


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   


  

     ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС

 

 


Лечение в Южной Корее: Госпиталь Северанс при университете Ёнсе г. Сеул

Печать

Университетская клиника  “Северанс” (университета Ёнсе г. Сеул) была основана в 1885г. американским доктором-миссионером Алленом. Это было первое государственное медицинское учреждение западного типа в Корее. Больница быстро развивалась и стала ведущей в корейской современной медицине.
В 1983 г.  системой здравоохранения при Университете Ёнсе была учреждена еще одна клиника  Севернас-Каннам.


Лечение в Южной Корее: Медицинский центр Ханянг при университете Ханянг

Печать

Медицинский центр Ханянг был основан при университете Ханянг в 1972 с тех пор по настоящее время является крупнейшим медицинским и научно-исследовательским центром не только в Корее но и в Азии в целом. Больница активно сотрудничает в области медицинских научных разработок с университетскими клиниками многих стран. Медицинский центр Ханянг является основной базой для лечения вооруженных сил США расположенных на корейском полуострове.В 2009 году по оценке Национальной организации туризма Кореи (НОТК) клиника получила звание как лучший медицинский центр для иностранных пациентов.

Медицинский центр Ханянг входит в список корейских международных медицинских центров под общим названием «Корея в мире» , составленный комитетом «Известные корейские бренды»

Клиника объединила в себе большое количество специализированных центров:
Центр лечения ревматических заболеваний
Центр был основан в июне 1989 года, как первая центр в Корее, специализирующийся в области лечения ревматических заболеваний. В центре имеются отделения ревматического лечения, реабилитации суставов, лечения боли, отделение раннего артрита и оснащение для ревматической радиологии и ортопедической хирургии. Сотрудники центра  принимаю участие в совместных научных исследованиях и сотрудничает с известными университетами и исследовательскими организациями в США и Японии.

Лечение в Южной Корее: Больница Уридыль (Wooridul Spine Hospital)- лучшая в больница Азии по лечению заболеваний позвоночника.

Печать

Клиника «Уридыль» определена Министерством Здравоохранения специализированной клиникой позвоночных заболеваний,философия данного медицинского облуживания это" спокойствие и оптимизм" в основе, которой главным является пациент. В течение последних 20 лет специалисты данной  клиники специализировались и проводили исследования в области лечения позвоночника, благодаря чему здесь налажена система медицинской технологии по всем видам заболеваний позвоночного диска.

Сотрудники «Уридыль» приложили все усилия для того, чтобы она стала мировым лидером в лечении заболеваний позвоночника. Клиника оснащена современным оборудованием и использует новейшие технологии. В данную клинику съезжаются на практику из институтов разных стран,чтобы изучить разработанные здесь методы быстрой и безопасной минимально инвазивной хирургии.


Лечение в Южной Корее: Медицинский центр Миз Меди

Печать

Miz Medi - в Сеуле существует 2 объедененные по этим общим брендом. Миз Меди единственная специализированная женская клиника, получившая сертификат JCI.
Одна из клиник полностью занимается проблемами бесплодия, вторая является специализированным медицинским центром для женщин и детей. В клиниках Миз Меди  проводится лечение следующих направлений: гинекология, педиатрия, терапия, урология, хирургия, семейная медицина, пластическая хирургия, имеется диагностическое отделение. 
В клинике есть специально оборудованные центры: центр маммологии, центр бесплодия, центр эндоскопии пищевого тракта, оздоровительный центр. Клиника предоставляет квалифицированное обследование и медицинское обслуживание по высшему классу.


Лечение в Южной Корее: Госпиталь университета Сун Чон Хян

Печать

Госпиталь при университете Сун Чон Хян в городе Бучoн является самым современным госпиталем университета (всего в университете Сун Чон Хян 4 госпиталя, расположенные на всей территории Кореи). Госпиталь рассчитан на 984 койко-мест, в госпитале работает порядка 900 медицинских сотрудников, проводится более 16 000 операций в год, принимается более 650 000 амбулаторных и 300 000 стационарных пациентов.




Лечение в Южной Корее: Медицинский центр Квимс (KUIMS) Института Кёнг Хи и Комплексный диагностический центр Восток-Запад

Печать

Куимс (KUIMS) - это аккредитованный, многопрофильный медицинский центр  при университете Кенг Хи г. Сеул. Стационар рассчитан на 800 пациентов, проходящих лечение в более чем 30 отделениях. Куимс оснащен передовой диагностической базой, новейшим оборудованием, как для терапевтического лечения, так и для реабилитации в  отделении восстановительного лечения в пределах одного медицинского учреждения. Ежегодно более 500 тысяч пациентов проходят лечение в Куимс. Большая часть персонала говорит по-английски. При больнице находится медицинский координационный центр, где работают врачи, медсестры и переводчики (русский, японский, китайский), которые помогут иностранным пациентам решить любые сложности.


Сеть стоматологических клиник "Даин"

Печать

 Сеть стоматологических клиник "Даин" 
В 2011 и 2012 получили награды Мирового медицинского сервиса годах в сфере исправления зубов. 
В 2011 году заняли 1-е место по "Корейскому индексу удовлетворенности потребителей" в сфере стоматологии.
Удостоились звания "Лучшего медицинского учреждения" по мнению министерства здравоохранения Кореи.
Стоматологическая клиника «Синчон Даин» располагается в Южной Корее г. Сеул и ежегодно принимает более 15 тысяч пациентов из Кореи и пациентов приезжающих на лечение из-за рубежа. Визитной карточкой нашей клиники явлется использование передовых медицинских технологий и оборудования отвечающего последним мировым стандартам, а также высококвалифицированный персонал, прошедший подготовку в лучших учебных заведениях Кореи, Америки и Европы.
Для иностранных пациентов клиника "Синчон Даин" предоставляет различные программы, которые позволят Вам пройти лечение в самые короткие сроки.


Лечение в Южной Корее: Госпиталь университета Инха

Печать

Госпиталь университета Инха находится в городе Инчон в непосредственной близости от международного аэропорта Инчон. Госпиталь входит в крупный альянс Hanjin, объеденивший такие крупнейшие компании как корейские авиалинии, аэророрт Инчон, судоходные и транспортные компании Ханжин и многие другие.

Госпиталь объеденил в себе 34 отделения и 11 специализированных центров- медицинский центр аэропорта (расположен в здании аэропорта Инчон), диагностический центр, центр лечения онкологических заболеваний у женщин, онкологический центр, центр лечения рака легких, центр лечения заболеваний сердеца и сосудов, центр скрой помощи, центр лечения болезней пищеварительной системы, центр кибер-нож, центр лечения сахарного диабета и эндокринологических заболеваний, международный центр здоровья.


Лечение в Корее: Больница Сеульского Национального Университета

Печать

Больница Сеульского Государственного Университета (БСГУ) была основана в 1885 году, как первая государственная больница Кореи. Больница быстро развивалась и сейчас является центральным лечебным учреждением в Корее. 

В 1978 году системой здравоохранения при Сеульском Государственном Университете был основан Международный Медицинский Центр, который только за период 2010 года посетили более чем 12 000 пациентов приблизительно из 60 стран.   

Больница Сеульского Государственного Университета вот уже больше века является одним из основных учреждений, практикующим методы современной медицины и традиционно признанной больницей, а также является лидером в области комплексного развития медицины Кореи.



Еще статьи...


Страница 1 из 3:

Клиники

Отзыв о лечении


Виды лечения