1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Лечение в Южной Корее: Госпиталь Северанс при университете Ёнсе г. Сеул

Печать

Университетская клиника  “Северанс” (университета Ёнсе г. Сеул) была основана в 1885г. американским доктором-миссионером Алленом. Это было первое государственное медицинское учреждение западного типа в Корее. Больница быстро развивалась и стала ведущей в корейской современной медицине.
В 1983 г.  системой здравоохранения при Университете Ёнсе была учреждена еще одна клиника  Севернас-Каннам.


Клиника Хеунде Бек при университете Инчже (Пусан)

Печать

Клиника Хеунде Бек при университете Инчже была открыта в 2010 году. Сеть клиник Бек (университет  Инчже) включает в себя 5 больниц общей вместимостью более 4000 коек и является лидером среди частных клиники Республики Корея. Более чем за 80 летнюю историю существования (первая больница Бек была открыта в 1932 году) клиники Бек завоевали высочайшую репутацию среди своих пациентов.


Клиника Дирамс DIRAMS, Пусан

Печать

Корейский институт радиационной медицины (КИРМ) был основан в 1963 году как основной онкологический центр Кореи. В 2010 году КИРМом был учрежден отдельный институт в Пусане-ДИРМ («Донгнам» Институт Радиационной медицины). На базе института создан Онкологический центр, в состав центра входит центр по профилактике онкологических заболеваний, стационар на 304 места, исследовательский центр и центр радиационной экстренной помощи.  В настоящее время в Онкологическом центре планируется создать Центр лечения ускорителем тяжелых ионов, для этого инвестировано более 150 млн. долларов США. Лечение тяжелыми ионами эффективно в отношении лечения опухолей, устойчивых к лечению рентгеновскими лучами. Это будет четвертый центр в мире, где будет возможно проведение эффективной в лечении рака и безопасной к здоровым тканям терапии тяжелыми ионами.



Лечение в Южной Корее: Косметологическая клиника JK (клиника пластической хирургии)

Печать

Центр пластической хирургии JK был основан в 1998 году. За эти годы центр  развивался и 2011, 2012 годах был удостоен звания «Лучшего медицинского учреждения Кореи для иностранцев» - Министерство здравоохранения Республики Корея. По данным статистики, около 40-50% иностранцев выбрали Центр пластической хирургии JK  в этой сфере.

Отличительной чертой JK является повышенное внимание к комфорту и конфиденциальности пациента. Каждый врач клиники имеет узкую специализацию, а для пациентов, желающих пройти несколько процедур, хирурги работают совместно, чтобы обеспечить качественный результат при минимизации времени на пост-операционную реабилитацию.

С момента открытия, у клиники JK идеальный послужной список – ни одной неудавшейся операции.

В клинике имеется передовое медицинское оборудование и интегрированные системы безопасности, такие как рентген, 3D-Компьютерная томография, ЭКГ и собственная лаборатория.


Медицинский центр E-room (Ирум) ведущая клиника по лечению бесплодия (Пусан)

Печать

Медицинский центр E-room (Ирум) ведущая клиника по лечению бесплодия у семейных пар и проведению ЭКО в городе Пусан (округ Кёнг-Бук). Лучшие специалисты страны в области репродуктивной медицины и  лечения бесплодия помогут вернуть способность стать родителями. Ведущие врачи акушеры-гинекологи и репродуктологии с каждым пациентом занимаются индивидуально, при этом используется диагностическая и лечебная аппаратура мирового стандарта. Высокая степень подготовки и многолетний опыт работы позволяет врачам выполнять сложнейшие эндоскопические операции. В медицинском центре E-room оказывается компетентная амбулаторная и стационарная медицинская помощь по принципу One-Stop.



Медицинский центр женского университета Ихва (Ewha womans university medical center)

Печать

Медицинский центр женского университета Ихва.

В 1887 году была учреждена первая женская больница Погуёнгван миссионеркой Мари Ф. Скрэнтон. За свою более чем 124 летнюю историю маленькая больница превратилась в крупнейший в мире женский медицинский университет и активно функционирующий женский онкологический центр, женский диагностический центр, женский онкологический исследовательский институт, а также центр клинических исследований. В 2008 году медицинский центр женского университете Ихва получил высший бал в рейтинге медицинских учреждений Кореи по оценке предоставленных медицинских услуг. 

Медицинский центр женского университета Ихва первое комплексное медицинское учреждение, в котором впервые в стране диагностика здоровья женщин проводится отдельно от мужчин с уважением к женской приватности. Кроме того, специализированная клиника лечения гинекологической онкологии Иде при медицинском центе женского университета Ихва является ведущим медицинским учреждением по исследованию и лечению онкологических заболеваний у женщин. Также в женском медицинском центре имеется современное отделение акушерства и гинекологии, где проводится диагностика и лечение патологии беременности, а также оснащенное по современным стандартам послеродовое отделение для новорожденных.


Лечение в Южной Корее: Медицинский центр Ханянг при университете Ханянг

Печать

Медицинский центр Ханянг был основан при университете Ханянг в 1972 с тех пор по настоящее время является крупнейшим медицинским и научно-исследовательским центром не только в Корее но и в Азии в целом. Больница активно сотрудничает в области медицинских научных разработок с университетскими клиниками многих стран. Медицинский центр Ханянг является основной базой для лечения вооруженных сил США расположенных на корейском полуострове.В 2009 году по оценке Национальной организации туризма Кореи (НОТК) клиника получила звание как лучший медицинский центр для иностранных пациентов.

Медицинский центр Ханянг входит в список корейских международных медицинских центров под общим названием «Корея в мире» , составленный комитетом «Известные корейские бренды»

Клиника объединила в себе большое количество специализированных центров:
Центр лечения ревматических заболеваний
Центр был основан в июне 1989 года, как первая центр в Корее, специализирующийся в области лечения ревматических заболеваний. В центре имеются отделения ревматического лечения, реабилитации суставов, лечения боли, отделение раннего артрита и оснащение для ревматической радиологии и ортопедической хирургии. Сотрудники центра  принимаю участие в совместных научных исследованиях и сотрудничает с известными университетами и исследовательскими организациями в США и Японии.

Лечение в Южной Корее: Больница Уридыль (Wooridul Spine Hospital)- лучшая в больница Азии по лечению заболеваний позвоночника.

Печать

Клиника «Уридыль» определена Министерством Здравоохранения специализированной клиникой позвоночных заболеваний,философия данного медицинского облуживания это" спокойствие и оптимизм" в основе, которой главным является пациент. В течение последних 20 лет специалисты данной  клиники специализировались и проводили исследования в области лечения позвоночника, благодаря чему здесь налажена система медицинской технологии по всем видам заболеваний позвоночного диска.

Сотрудники «Уридыль» приложили все усилия для того, чтобы она стала мировым лидером в лечении заболеваний позвоночника. Клиника оснащена современным оборудованием и использует новейшие технологии. В данную клинику съезжаются на практику из институтов разных стран,чтобы изучить разработанные здесь методы быстрой и безопасной минимально инвазивной хирургии.


Лечение в Южной Корее: Медицинский центр Миз Меди

Печать

Miz Medi - в Сеуле существует 2 объедененные по этим общим брендом. Миз Меди единственная специализированная женская клиника, получившая сертификат JCI.
Одна из клиник полностью занимается проблемами бесплодия, вторая является специализированным медицинским центром для женщин и детей. В клиниках Миз Меди  проводится лечение следующих направлений: гинекология, педиатрия, терапия, урология, хирургия, семейная медицина, пластическая хирургия, имеется диагностическое отделение. 
В клинике есть специально оборудованные центры: центр маммологии, центр бесплодия, центр эндоскопии пищевого тракта, оздоровительный центр. Клиника предоставляет квалифицированное обследование и медицинское обслуживание по высшему классу.


Стоматологическая клиника Apple Tree

Печать

Первая стоматологическая клиника с отделами по всей стране, признана лучшей организацией развития кадров(Best HRD) – Стоматологическая клиника «Apple Tree».
Клиника предоставляет качественное лечение с индивидуальным подходом к каждому пациенту и развивает технические навыки, путем организации образовательной системы. 
В Стоматологической клинике Эппл Три работают ведущие стоматологи страны, получившие образование и прошедшие медицинскую практику как на территории Республики Корея, так и в США. Для быстрого, качественного и безболезненного лечения наших пациентов, мы используем новейшие технологии и передовое оборудование, признанные всемирной организацией здравоохранения.   


Еще статьи...


Страница 1 из 4:

Клиники

Отзыв о лечении


Виды лечения