1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Южная Корея

Лечение в Южной Корее: Медицинский центр "Аджу" Ajou (г. Сувон)

Печать

Медицинский центр "Аджу"(Ajou) г. Сувон является общепрофильной и образовательной клиникой с общим фондом в 1091 койка-мест. Он включает 32 отделения, несколько узкоспециализированных центров, а также несколько исследовательских институтов, включая технологический институт и институт нейрофизиологии, центр клеточной терапии, региональный центр клинических исследований и исследовательский центр заболеваний головного мозга. Для достижения поставленных целей, госпиталь располагает высококвалифицированным персоналом в количестве 290 человек, каждый из которых имеет высокую репутацию в области научных исследованиях и лечении пациентов, а так же широко известен в Корее и за рубежом. Кроме того, 353 молодых сотрудников и практикующих врачей, 1646 человек обслуживающего персонала ежедневно заботятся о 4000 амбулаторных и 1000 стационарных пациентах.


Лечение в Южной Корее: Больница Чеиль - лечение гинекологических заболеваний, лечение женских онкологических заболеваний (рак молочной железы, рак шейки матки), проведение ЭКО (Cheil general hospital&womens healthcare center)

Печать

Больница "Чеиль"  (Cheil) - одна из лучших больниц Южной Кореи специализирующихся в области лечения гинекологических заболеваний.
Клиника «Чеиль» основана в 1963 и является  первым специализированным медицинским центром для женщин и детей в Южной Корее. За прошедшие 46 лет Чеиль Дженерал Хоспиталь был первопроходцем в развитии женской медицины и поддерживает философию «Пациент в первую очередь», предлагают медицинское ослуживание на высшем уровне.
Чеиль Дженерал Хоспиталь в настоящее время включает в себя 4 отделения 16 департаментов и 32 специализированные клиники.




Лечение в Южной Корее: Медицинский центр Седжонг (кардио-васкулярный госпиталь)

Печать


Седжонгский кардиологический центр - лучший медицинский центр в Корее, который специализируется на кардиоваскулярных заболеваниях.
Седжонгский медицинский центр был открыт в 1982 году, а в 1987 году центр впервые в Корее разработал искусственное сердце и трансплантировал его теленку, который в течение 45 дней сохранял хорошее здоровье, и это было рекордом, который до сих пор не был побит. Квалификация медицинских и операционных услуг, оказываемых пациентам с сердечными заболеваниями, улучшается с каждым годом. Седжонгский центр признан самым квалифицированным в Корее в области услуг, оказываемых пациентам, а успехи проведения операций были признаны наивысшими в Корее.


Лечение в Южной Корее: Больница Уридыль (Wooridul Spine Hospital)- лучшая в больница Азии по лечению заболеваний позвоночника.

Печать

Клиника «Уридыль» определена Министерством Здравоохранения специализированной клиникой позвоночных заболеваний,философия данного медицинского облуживания это" спокойствие и оптимизм" в основе, которой главным является пациент. В течение последних 20 лет специалисты данной  клиники специализировались и проводили исследования в области лечения позвоночника, благодаря чему здесь налажена система медицинской технологии по всем видам заболеваний позвоночного диска.

Сотрудники «Уридыль» приложили все усилия для того, чтобы она стала мировым лидером в лечении заболеваний позвоночника. Клиника оснащена современным оборудованием и использует новейшие технологии. В данную клинику съезжаются на практику из институтов разных стран,чтобы изучить разработанные здесь методы быстрой и безопасной минимально инвазивной хирургии.


Лечение в Южной Корее: Медицинский центр Самсунг

Печать


Больница Самсунг является одной из лучших клиник в Республике Корея: занимает первые места в ежегодных рейтингах, с 1996 года удерживает за собой статус «Больница президентских стандартов». Общее количество палат в больнице 1930, 1230 врачей, в среднем 6000 человек ежедневно обслуживаются на приемах и около 6000 человек ежедневно находятся на стационарном лечении. Больница оснащена новейшим высокотехнологичным и высокочувствительным медицинским оборудованием. Уровень обслуживания и лечения больных соответствует высочайшим мировым стандартам.







Страница 4 из 6:

Диагностика

Клиники

Отзыв о лечении


Виды лечения