1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Южная Корея

Лечение в Южной Корее: Медицинский центр Миз Меди

Печать

Miz Medi - в Сеуле существует 2 объедененные по этим общим брендом. Миз Меди единственная специализированная женская клиника, получившая сертификат JCI.
Одна из клиник полностью занимается проблемами бесплодия, вторая является специализированным медицинским центром для женщин и детей. В клиниках Миз Меди  проводится лечение следующих направлений: гинекология, педиатрия, терапия, урология, хирургия, семейная медицина, пластическая хирургия, имеется диагностическое отделение. 
В клинике есть специально оборудованные центры: центр маммологии, центр бесплодия, центр эндоскопии пищевого тракта, оздоровительный центр. Клиника предоставляет квалифицированное обследование и медицинское обслуживание по высшему классу.


Лечение в Южной Корее: Католическая клиника Святой Марии

Печать

Клиника «Святая Мария» начиная с 1936 клиника развилась в огромное медицинское учреждение в Корее. С точки зрения клинического обслуживания клиника одна из первых начала развитие медицинских технологий в Корее.


Лечение в Южной Корее: Косметологическая клиника Арумдаун Нара (клиника пластической хирургии)

Печать

Единственная клиника красоты и пластической хирургии в Корее, получившая награду министра здравоохранения.
Клиника эстетической медицины и косметологии Арумдаун Нара (ANACLI), безусловный и признанный лидер в применении лучших мировых технологий в области эстетической медицины. Клиника признана одной из самых лучших и передовых клиник врачебной, аппаратной косметологии и эстетической медицины в Корее . Это гармоничное сочетание последних научных разработок в области косметологии и практического опыта по лечению самых сложных косметологических проблем. В Арумдаун Нара обращаются пациенты для устранения внешних проявлений возраста и старения с помощью новейших достижений мировой науки и косметологических технологий, не прибегая к серьезным хирургическим вмешательствам. Клиника оснащена по последнему слову техники и имеет в своем составе все передовые инновационные разработки в области эстетической медицины, тщательно отобранные и постоянно обновляемые. Клиника располагает 40 видами лазерного оборудования самых последних моделей. Передовые технологии и новейшее лазерное оборудование гарантируют эффективность и абсолютную безопасность в решении любых, даже самых сложных эстетических проблем.


Лечение в Южной Корее: Офтальмологическая клиника Хангиль

Печать

HanGil одна из лучших офтальмологических клиник в Южной Корее со специализацией в области консервативного и хирургического лечения катаракты, болезней сетчатки, глаукомы, косоглазия, амблиопии, педиатрической офтальмологии и т.д.
Клиника занимает 10 этажей, имеет 8 амбулаторных и 6 операционных палат. Рассчитана на одновременное размещение 52 больных.

За 2008 г. клинику посетило 130000 амбулаторных и 14000 больных, которым была проведена операция.
Клиника тратит огромные деньги на приобретение оборудования самых последних моделей, которые редко встретишь в других клиниках Южной Кореи.


Лечение в Южной Корее: Международный медицинский центр Чхонсим

Печать

Международный медицинский центр "Чхонсим" был основан в 2003 г как один из первых проектов холдинговой компании «Чхонсим лтд». Центр расположен за городом в экологически чистой туристической зоне района Капхён-гун в 40 км на восток от Сеула. ММЦ "Чхонсим" первым из медицинских учреждений Кореи стал целенаправленно привлекать пациентов из-за рубежа. В 2007 г. центр был отмечен наградой Министерства здравоохранения Республики Корея за вклад в развитие международного медицинского туризма. В 2011 г. занял 1-е место среди медицинских учреждений Кореи по числу иностранных пациентов (по оценке Минздрава Республики Корея), обогнав даже такие гиганты как Медицинские центры "Самсунг" и "Асан" (главным образом за счет большого количества японских пациентов). В центре имеется 15 отделений для амбулаторного приема пациентов и стационар на 200 мест.




Страница 4 из 5:

Диагностика

Клиники

Отзыв о лечении


Виды лечения