1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Отзывы

Эндопротезирование тазобедренного сустава

Печать

Уважаемый медперсонал клиники! За время моего недолгого пребывания здесь, вы стали дорогими мне людьми. Особое спасибо доктору Чан Усоку за знание своего дела и любовь к профессии. До глубины души тронута заботой и добротой сестричек! Инна и Саша, вам также особая благодарность за внимание, помощь и терпение. Низкий всем поклон, удачи и процветания вашей клинике, великолепной клинике.  Ни одной минуты мне не пришлось сомневаться и пожалеть о том что я обратилась за помощью к вам.  Не исключаю возможность еще раз встретиться с вами. 


Лечение соматоформного расстройства

Печать

Мы с сыном приехали из Красноярска. С первых шагов прибывания в госпитале мы почувствовали теплоту и внимание, которые нас окружали. Спасибо огромное врачам, которые так волновались и волновались за нас. Благодарность медсестрам - они очень приветливые и заботливые. Отдельное спасибо нашим координаторам Инне и Александру - с ними мы чувствовали себя как дома.


Реабилитация после множественных инсультов, лечение сахарного диабета, комплексное медицинское обследование

Печать

Огромное спасибо Медицинскому центру «Чхонсим» за то, что в сложной ситуации они пришли на помощь! Как замечательно, когда рядом оказываются профессионалы высокого класса (врачи, медсестры, переводчики). Они всем своим вниманием, терпением и пониманием внесли огромный вклад в процесс выздоровления. Особая благодарность отделению реабилитационной медицины. Большое всем спасибо. Корея – удивительная страна, здесь очень ценят человеческую жизнь.


Отзыв директора "Верналь" об операции в госпитале Северанс (Severance hospital), Южная Корея

Печать

Так вышло, что я опять стала клиентом нашей компании.  Когда-то давно, еще в детстве я стала «жертвой советской медицины». Мне тогда спасли жизнь, но оставили след на теле в виде ужасных рубцов, от которых мне хотелось как-то избавиться практически в течение всей последующей жизни. 
Я консультировалась у многих пластических хирургов, но все они предлагали не очень подходящий для меня вариант. Как уже в последнюю инстанцию, я обратилась в госпиталь Северанс и мне предложили то, что меня бы устроило и даже сказали, что это довольно простая операция.  Я удивилась этому т.к все предыдущие врачи говорили о том, что все будет очень сложно и возможно потребуется не одна операция. Только тогда я поняла в чем дело, ранее консультирующие меня пластические хирурги занимались больше эстетическими операциями (увеличение груди, подтяжка век и т.д)  и не занимались сложными случаями как мой, когда нужно исправить то, что сделали ранее другие хирурги, или если есть врожденные изменения (заячья губа например), или после перенесенных аварий. Это тоже пластические хирурги, но другие. В этот раз я попала туда куда нужно. Такие хирурги работают только в крупных госпиталях, где конечно лучше подготовлена вся операционная база. В обычных клиниках пластической хирургии такими операциями не занимаются.
Итак, мне предстояла операция. Она была плановой, т.е я сама могла выбрать удобную мне дату (плюс минус пару дней т.к это все же зависит от графика работы профессора).





Лечение в клинике JENSIN (Китай), пациент из Казахстана

Печать

Уважаемые девочки из ВЕРНАЛЬ-ТРЭВЕЛ, особенно ЕЛЕНА КИМ! Хочу сказать ВАМ большое спасибо за то, что вы есть и занимаетесь таким благим делом- как помощь людям с проблемами здоровья. Хочу поблагодарить ВАС и коллектив Клиники JENSIN. Особенно директора клиники Чжан, медицинского консультанта  Хун Чао (РИТУ), мед переводчика - Лай Лишу, ЛЕНУ,НАТАЛЬЮ, ЛИЛИЮ за их терпение, за тёплое участие и простите меня, если я ненароком чем-то обидела ВАС. Я не жалею, что я встретила ВАС в своей жизни, ВЫ все столько душевного участия и теплоты мне дали, что при воспоминании о ВАС ВСЕХ у меня поднимается настроение! Желаю ВАМ здоровья, всех благ земных, личного счастья и всегда буду рада, если ВЫ приедете в гости ко мне!!!




Страница 2 из 22:

Отзыв о лечении


Виды лечения