1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Отзывы

Замена (эндопротезирование) тазобедренного сустава, клиника «Чхонсим», Южная Корея (подробный отзыв)

Печать

Я хочу поделиться впечатлениями о том, как лечат в Международном центре «Чхонсим», находящийся в 40 км от Сеула.

У моего мужа проблемы с тазобедренными суставами начались 10 лет назад. Правую ногу ему оперировали во Владивостоке в Краевой Больнице три раза, пока поставили его на ноги. Виновен был он сам, так решили врачи: то у него псориаз не дает заживать шву (после операции по 6 месяцев выделения гной), то сказали, что в нем живет инфекция, то лопнула чашечка…

После каждой операции он находился в реанимации и я видя его, думала, выживет или нет.

Страшно вспоминать сколько боли пришлось вытерпеть, сколько таблеток и уколов принять и 8 месяцев между операциями пришлось лежать и ждать когда нарастет хрящ. После всех этих мучений с костылем почти не расставался никогда.


Сложнейшая операция по поводу рака почки в клинике «Северас», Южная Корея

Печать

Фирме по медицинскому туризму «Верналь», 

менеджеру по медицинскому туризму Нине Кобылец, 

от жительницы г.Владивостока Людмилы К.

Благодарность.

Хочется выразить огромную благодарность за помощь и содействие при лечении за границей фирме по медицинскому туризму «Верналь» и лично менеджеру Ниночке Кобылец. Второй раз в этом году (с 19 по 28 мартам 2014 года) я лечилась в Сеуле, в госпитале «Северанс» и «Верналь» был верным моим помощником в решении всевозможных вопросов. Спасибо Ниночке Кобылец за ее внимание и чуткое отношение к нам, клиентам. С «Верналь» чувствуешь себя защищенным, спокойнее и увереннее. Спасибо Вам, девочки, Ниночка Кобылец, что Вы помогаете нам вернуться к нормальному, здоровому образу жизни.

Нельзя не сказать слов искренней благодарности госпиталю «Северанс» и профессору по урологии Доктору Хан, он поистине творит чудеса, выполняя сложнейшие операции. Здоровья всем Вам и процветания на медицинском поприще.

С огромной благодарностью и уважением,

Людмила К., г. Владивосток, март 2014 года.



Лечение щитовидной железы в госпитале «Северанс», Южная Корея.

Печать


         17 февраля 2014 года проходила лечение радиоактивными изотопами щитовидной железы в городе Сеул в Южной Корее. Организация лечения началась с представительства Компании «Верналь», находящего в городе Алматы. 
         Поскольку опыта подобных поездок у меня почти нет, я очень переживала, смогу ли всё организовать и справлюсь ли с самой поездкой.  
        Переживала напрасно, поскольку постепенно, шаг за шагом всё было сделано представителем компании «Верналь» в Казахстане КИМ ЕЛЕНОЙ: консультации по вопросам, касающихся лечения и организации поездки, забронировано время лечения в госпитале «Северанс», забронированы и куплены билеты на самолёт Алматы-Сеул и обратно, забронирован отель, который находился недалеко от госпиталя, получена виза, оформлено приглашение.  В организации всего очень и очень помогла Елена, она просто сделала за меня те этапы, с которыми я не смогла бы справиться сама. В Сеуле меня встретили на шикарной машине, отвезли в госпиталь, оперативно сделали все необходимые анализы. 

Лечение острого миелобластного лейкоза в Национальном университетском госпитале (National University Hospital) Сингапура.

Печать

Здравствуйте!
Я, Вероника С., хочу выразить свою благодарность компании медицинского туризма «Верналь» (г. Владивосток) за помощь в организации моего лечения в клинике  сингапурского Национального университета.
В мае 2012 года мне был поставлен страшный диагноз: «острый миеломонобластный лейкоз (тип М 4 по FAB классификации)» или рак крови. В 25-ть лет услышать такое - равносильно смертельному приговору, тем более, что я вела исключительно здоровый образ жизни и, вообще, мало болела в детстве. Меня госпитализировали в ККБ № 1 г. Хабаровска, где врачи в течение года боролись за мою жизнь. Во время лечения случился рецидив, болезнь приобрела резистентный характер (невосприимчивость к химиотерапии). Единственным шансом победить болезнь стала пересадка костного мозга. Однако специализированные клиники в Москве и Санкт-Петербурге прислали мне отрицательный ответ на запрос о проведении данной операции. Российские врачи сказали, что сделали всё, что могли…

Операция на желчном пузыре роботом Да-винчи в М.Ц. Аджу (Сувон, Южная Корея)

Печать

Хочу поделиться о своих не забываемых впечатлениях от поездки в Южную Корею, город Сувон, Медицинский Центр Аджу. 
Превосходная клиника, великолепный  рецепшен с заботливым и вежлиевым персоналом.  Центр оснащен современным,  высокотехнологичным оборудованием и имеет опыт проведения робототизированных операций "Давинчи", что характеризует о его высокой профессиональной квалификации.
Я очень благодарен Вам и компании Верналь за всю неоценимую помощь по моей поездке в Южную Корею. Все было сделано безупречно и на высшем уровне, начиная с бронирования авиабилетов и размещения в госпитале.  Вот, наконец, все произошло. Все отлично! И в этом,  в первую очередь, Ваша заслуга и компании Верналь.  



Страница 2 из 20:

Отзыв о лечении


Виды лечения