1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Отзывы

Операция в Южной Корее

Печать

Интервью с пациенткой, Мягковой Н., 28 лет

▶ ДИАГНОЗ: Несращение правой бедренной кости
 Дисфункция правого коленного сустава
▶ ОПЕРАЦИЯ: Открытая репозиция и внутренняя
фиксация с пересадкой костной ткани,
артроскопическая санация коленного сустава
▶ Агентство медицинского туризма Верналь

- Расскажите Вашу историю. Почему Вы обратились в больницу Уридыль?
4 года назад попала в ДТП. Получила многооскольчатый перелом со смещением верхней трети бедра. Попала в больницу, где мне через три недели сделали фиксацию – поставили штифт. Через 4 месяца после этого у меня образовался ложный сустав, к тому же штифт был закреплен неправильно – у меня была развернута нога. Мне удалили ложный сустав и повернули на место колено, но слишком туго закрутили болты, в следствие чего немножко надломался штифт. В феврале меня прооперировали, а в июле сломанный штифт, стал «гулять». В августе мне сделали еще одну операцию по замене штифта. Были временные улучшения, но становилось все хуже и хуже. Я настраивала себя, что после операции перестану хромать, но этого не случилось. Тогда мне сделали еще одну операцию – артроскопию. Мне сказали, что у меня порвана крестообразная связка и есть загноение левого рога мениска. Мениск почистили, а связку восстановить не получилось, из-за этого я хромаю. Сказали, что перелом сросся,
только проблема в связке. Я обратилась в корейскую больницу, потому что мне в России сказали, что не делают крестообразные связки. И я была уверена, что приеду в Корею и исправлю это. В целом, цель моего визита к Вам было узнать причину хромоты и убрать ее.

Операция на позвоночнике в госпитале Уридыль (Южная Корея)

Печать

Интервью с Максатом Н., Казахстан 

Максат Н., 54 года, Казахстан
Доктор: Ким Хён Сок
Врач-ординатор: Ким Хи Сук
ДИАГНОЗ: Межпозвонковая грыжа с левой стороны между L5-S1 позвонками пояснично-крестцового отдела позвоночника
ОПЕРАЦИЯ: Перкутанная эндоскопическая лазерная дискэктомия (ПЭЛД).

- Как Вы узнали про больницу Уридыль?
- Сейчас же основной источник – интернет. Нашли информацию в интернете про Корею в целом, а дальше обратились в компанию, отправляющую на лечение за границу. Я связался с несколькими агентствами, но более оперативной оказалась компания «Верналь», они быстро все организовали – обмен информацией, в том числе и с вашей клиникой. Быстро ответили, быстро все сделали, помогли оформить визу - так мы и приехали.

Коррекция век у ребенка (птоз) в госпитале Северанс (Severance)

Печать

В августе 2014 года мы ездили с семьей в клинику Северанс (Сеул) для того, чтобы исправить сыну врожденный птоз. Операция прошла успешно! Очень хотелось бы поблагодарить всех, кто принял посильное участие в организации нашей поездки! Особенная благодарность, конечно же координаторам и мед. персоналу клиники!

Теперь по-порядку. По нашему запросу подробные ответы дали две клиники, в интернете я почитала информацию о методах операции, даже посмотрела видео. Для меня, как для мамы было очень важно понять как будет проводиться операция, чтобы хоть как-то оценить риски и последствия. Остановили свой выбор на клинике Северанс. Этому было несколько причин: клиника является университетской, широкопрофильной, помимо того, что там проводятся различные виды операций по офтальмологии, в том числе и сложнейшие, там еще есть педиатрическое отделение (мне было так спокойнее, т.к. предполагалось операцию делать под общей анестезией), отзывы о клинике положительные, клиника очень большая и это дает основания полагать, что наш случай не будет первым в практике. Запись к профессору Юн Джин Сук была произведена заранее, т.к. это очень опытный доктор и чтобы попасть к ней мы ждали около месяца.
Мы прилетели в субботу утром, разместились в резиденции Ever8. Это отличное место, чтобы проживать здесь, особенно если вы едете с детьми.

Замена (эндопротезирование) тазобедренного сустава, клиника «Чхонсим», Южная Корея (подробный отзыв)

Печать

Я хочу поделиться впечатлениями о том, как лечат в Международном центре «Чхонсим», находящийся в 40 км от Сеула.

У моего мужа проблемы с тазобедренными суставами начались 10 лет назад. Правую ногу ему оперировали во Владивостоке в Краевой Больнице три раза, пока поставили его на ноги. Виновен был он сам, так решили врачи: то у него псориаз не дает заживать шву (после операции по 6 месяцев выделения гной), то сказали, что в нем живет инфекция, то лопнула чашечка…

После каждой операции он находился в реанимации и я видя его, думала, выживет или нет.

Страшно вспоминать сколько боли пришлось вытерпеть, сколько таблеток и уколов принять и 8 месяцев между операциями пришлось лежать и ждать когда нарастет хрящ. После всех этих мучений с костылем почти не расставался никогда.


Сложнейшая операция по поводу рака почки в клинике «Северас», Южная Корея

Печать

Фирме по медицинскому туризму «Верналь», 

менеджеру по медицинскому туризму Нине Кобылец, 

от жительницы г.Владивостока Людмилы К.

Благодарность.

Хочется выразить огромную благодарность за помощь и содействие при лечении за границей фирме по медицинскому туризму «Верналь» и лично менеджеру Ниночке Кобылец. Второй раз в этом году (с 19 по 28 мартам 2014 года) я лечилась в Сеуле, в госпитале «Северанс» и «Верналь» был верным моим помощником в решении всевозможных вопросов. Спасибо Ниночке Кобылец за ее внимание и чуткое отношение к нам, клиентам. С «Верналь» чувствуешь себя защищенным, спокойнее и увереннее. Спасибо Вам, девочки, Ниночка Кобылец, что Вы помогаете нам вернуться к нормальному, здоровому образу жизни.

Нельзя не сказать слов искренней благодарности госпиталю «Северанс» и профессору по урологии Доктору Хан, он поистине творит чудеса, выполняя сложнейшие операции. Здоровья всем Вам и процветания на медицинском поприще.

С огромной благодарностью и уважением,

Людмила К., г. Владивосток, март 2014 года.





Страница 2 из 20:

Отзыв о лечении


Виды лечения