1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Отзывы

Гинекологическая операция в клинике Чеиль, Южная Корея

Печать

Огромное спасибо компании «Верналь» за оказание  помощи по  лечению в Корее  и профессиональное  сопровождение во время лечения ( поиск клиники в соответствии диагнозу ,трансфер, переводчики, оформление документов, постоянная забота во время лечения в клинике). Отдельная благодарность Чикризовой Валентине за организацию поездки и лечения, переводчикам Виталию Хон и  Ким Лилии, которая не просто переводила в клинике, но и помогала по разным бытовым вопросам, звонила каждый день после операции, справлялась о самочувствии. После приезда во Владивосток все этим людям можно было позвонить и проконсультироваться по возникающим медицинским вопросам .  Всегда внимательные, находят время поддержать, оказать помощь.


Курс оздоровления в клинике Юникон (Uni-con), Китай

Печать

Диагноз-артроз, артрит. Положительные изменения через неделю после лечения. Думаю, оценку лечения методами ТКМ можно дать после (3 месячного курса) приёма лекарственных препаратов. Оценка сервису в клинике отлично. Уровень медицинского обслуживания докторами очень высокий.

Курс лечения в Пекинской клинике традиционной китайской медицины Юникон (Uni-con)

Печать

Приехала в клинику с грыжей позвоночного диска, дискомфортом в области правого подреберья. Сразу после 1 сеанса массажа и иглоукалывания отметила снижение боли в пояснице. Боль возвращалась, но не столь интенсивная как раньше. При выписке состояние удовлетворительное. Была очень удивлена возможностью мгновенного снятия болевого синдрома с помощью иглоукалывания. Доктору Чжао Бин особенная благодарность за его комплексный подход (массаж, иглоукалывание, ба гуан).

Имплантация зубов в Южной Корее (клиника Apple Tree)

Печать

В декабре 2013 года настала острая необходимость в стоматологических услугах. Воспользовался услугами компании мед. туризма "Верналь". Представитель компании на Камчатке очаровательная Илона Гайдук, внимательно выслушав мои пожелания, профессионально подкорректировав, выбрали стоматологическую клинику Apple Tree в городе Коянг Корея. За что огромное ей спасибо.

13 января 2014 года я прилетел в Корею. В аэропорту Инчхон меня встретил менеджер Григорий, наш соотечественник, который отвёз меня в гостиницу. Номер был уютный со всеми удобствами: кухня, интернет, завтрак каждое утро и TV. Григорий очень внимательный человек, всё объяснял популярно и вообще он отличный молодой человек. За что ему огромное спасибо.


Отзыв от поездке в Сеул, город Коян, стоматологическая клиника Apple Tree.

Печать

Организация моей поездке -на высоком уровне. Все советы Дарьи -моего консультанта -были исключительно полезными и по существу.  Отношение к моей персоне вежливое и внимательное, как во Владивостоке так и у принимающей стороны. Григорий -переводчик встретил меня в аэропорту Сеула, привез в клинику, проводил в комнату отдыха, предложил и принес замечательный горячий кофе... Ответил на все мои вопросы и дал несколько дельных советов. При проведении обследования подробно и доходчиво рассказал, показал и объяснил все, что касалось моей диагностики. Составил наглядный план лечения, где я своей рукой сделала для себя пометки. 




Страница 2 из 19:

Отзыв о лечении


Виды лечения