1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Отзывы

Эндопротезирование коленного сустава в клинике Чхонсим

Печать

Перед тем, как уехать от вас, очень много хочется сказать добрых слов. Но я скажу прежде всего тем, кто встретил меня в центре – Саша, Инне огромное спасибо. Хочу пожелать им прежде всего здоровья, удачи и успехов. Самое главное – в этом всем пришлось убедиться – это высокий профессионализм моего лечащего врача д-ра Чан Усокк, пусть Бог дарует ему долгие годы жизни, счастья, успехов в его замечетельной работе. Пусть будет добро всему персоналу за их доброту, умение, знание. Всем добра, счастья, здоровья, успехов! 


Консервативное лечение сенсорной полинейропатии

Печать

От всей души благодарю всех работников клиники за их чуткость, оперативность, понимание и внимательный подход! Профессионализму всех специалистов надо отдать должное. Без переводчиков Александра и Инны, профессиналов своего дела, мы бы не смогли общаться с докторами. Огромное им спасибо, счастье и успехов в их труде. Благодарим докторов Чан Усока и И Мёнджона за их доброе отношение и понимание, чуткость. Особенно хочется выразить благодарность медсестрам за их внимательность и отзывчивость они вызывают умиление! Здоровья всему персоналу, счастья, процветания, благополучия в их семьях. 


Хирургическое лечение (остеосинтез) бедренной кости после множественных переломов

Печать

От всего сердца благодарим медперсонал Международного медицинского центра «Чхонсим» за помощь, оказанную в трудные минуты. Огромное спасибо доктору хирургу-ортопеду Чан Усоку за правильно поставленный диагноз и за сложную операцию, проведенную на высоком уровне, без осложнений.


Большое спасибо инструктору по ЛФК реабилитационного центра Пак Сечхолю, который помог быстро встать на ноги, за его трудолюбие, настойчивость, жизнерадостность. Этот человек от работы получает истинное удовольство, а главное – у него есть хорошие результаты.


Гинекологическое обследование и лечение соматоформного расстройства

Печать

Привет всем замечательным людям с кем пришлось общаться в мед.центре «Чхонсим». Меня зовут, Лиана. Я приехала из Казахстана. Те 4 дня, что я провела в клинике, были насыщенными и выздоровили меня психологически. Все, начиная с обследования и заканчивая питанием, - на высшем уровне. В клинике очень теплая и дружеская атмосфера благодаря медперсоналам и кураторам. Отдельные слова благодарности хочеться выразить Инне: она милая, внимательная, ответит на любой интересующий вопрос, поможет во всем. Александр очень тактичный и профессионал в своем деле. Профессор-невролог произвел на меня очень большое впечатление, низкий ему поклон и большое человеческое спасибо. Медсестра мисс Сон - просто обаяшка.


Желаю здоровья вам и вашим деткам, удачи, исполнения желаний и мечт, ведь если сильно чего-то хочется, это обязательно сбудется!  Целую 


Эндопротезирование тазобедренного сустава

Печать

Уважаемый медперсонал клиники! За время моего недолгого пребывания здесь, вы стали дорогими мне людьми. Особое спасибо доктору Чан Усоку за знание своего дела и любовь к профессии. До глубины души тронута заботой и добротой сестричек! Инна и Саша, вам также особая благодарность за внимание, помощь и терпение. Низкий всем поклон, удачи и процветания вашей клинике, великолепной клинике.  Ни одной минуты мне не пришлось сомневаться и пожалеть о том что я обратилась за помощью к вам.  Не исключаю возможность еще раз встретиться с вами. 




Страница 2 из 23:

Отзыв о лечении


Виды лечения