1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Отзывы

Отзыв от поездке в Сеул, город Коян, стоматологическая клиника Apple Tree.

Печать

Организация моей поездке -на высоком уровне. Все советы Дарьи -моего консультанта -были исключительно полезными и по существу.  Отношение к моей персоне вежливое и внимательное, как во Владивостоке так и у принимающей стороны. Григорий -переводчик встретил меня в аэропорту Сеула, привез в клинику, проводил в комнату отдыха, предложил и принес замечательный горячий кофе... Ответил на все мои вопросы и дал несколько дельных советов. При проведении обследования подробно и доходчиво рассказал, показал и объяснил все, что касалось моей диагностики. Составил наглядный план лечения, где я своей рукой сделала для себя пометки. 


Диагностика в клинике «Северанс»

Печать

Хотелось бы выразить огромную искреннюю благодарность персоналу компании «Верналь» за содействие и помощь в организации поездки в Южную Корею.  

В сентябре прошлого года мне поставили предварительный диагноз склеродермия. Ходила к местным врачам и уже начала лечиться по их рекомендации, но от лечения улучшении не отмечалось. Спасибо Юлии Пе за ее содействие и энтузиазм, которая предложила мне Корейскую клинику – «Северанс» для диагностики. Хотелось бы подчеркнуть, что подбор клиники, проживания, все транспортные вопросы были продуманы именно Юлией. Все было сделано четко и быстро. 


Диагностика в клинике Ханянг

Печать

Хотелось бы поделиться своим опытом обследований в  клинике «Ханянг».

Начну с того, что долгое время я не могла решиться и поехать обследоваться за рубеж. Дело все в том, что мне было необходимо пройти буквально пару процедур, я не считала целесообразным ехать в другую страну, тратить свое время, деньги только для того, чтобы пройти рядовые, стандартные обследования, которые можно сделать, как мне казалось на тот момент, совершенно в любой больнице или медицинском центре у нас, в России. Но как показывает практика, и мои тщетные попытки найти «приличное» место для прохождения гастроскопии и колоноскопии, это не так. Во-первых, я обратила внимание, что у нас в больницах даже и не слышали, что подобные процедуры уже давно делают со снотворными, по новым технологиям и абсолютно безболезненно. Во-вторых, когда я почти нашла современный мед.центр, который оснащен «по последнему слову техники», оказалось, что обследование в нем мне обойдется в 2, а то и 3 раза дороже, чем в Ханянге, и проводится оно «наживую». Я не была готова к подобным мучениям, еще и за бОльшую плату.


Сложнейшая операция по онкологии в медицинском центре Инха

Печать

Глубокоуважаемые хирурги, врачи и медицинский персонал центра Инха.

Я и моя семья приносим вам благодарность и кланяемся до земли за неоценимую помощь в излечении тяжелой болезни. Золотые руки  хирургов И Гон Енг, Че Сон Гын, трудясь восемь часов, сделали три операции – на печень, прямую кишку и лимфоузел. Эта уникальная операция завершилась и онколог Ким Чонь Су назначил дальнейшее лечение.


Операция по удалению онкологического новообразования щитовидной железы.

Печать

В ноябре 2011 г. я была прооперирована в университетской клинике "Аджу", г.Сувона по поводу онкологического заболевания щитовидной железы.После операции ещё два раза-в мае 2012 и апреле 2013 г. приезжала в клинику на контрольное обследование,операция прошла успешно,чувствую себя вполне здоровой.Очень благодарна профессору Со Ы Ёнг, оперировавшому меня, а также профессору ортопеду,врачу терапевту,консультировавших меня,помошникам врачей и всему мед.персоналу за чуткое и внимательное отношение к нам,пациентам.А также большое спасибо моему куратору Виктории Ким за понимание и терпение.Очень рада ,что выбрала именно клинику "Аджу",за высокий профессионализм её сотрудников,чёткую и слаженную работу всех отделений госпиталя,прекрасное оборудование и демократичные цены. 



Страница 2 из 18:

Отзыв о лечении


Виды лечения